>> 发布时间: 2020-12-21 17:33:29     阅读次数:      〖关 闭〗    打印
    • 为了深入贯彻落实《教育部江西省人民政府关于整省推进职业教育综合改革提质创优的意见》,学习兄弟院校改革发展经验,谋划“十四▪五”规划编制,推进学院共青产教融合基地规划建设,推动学院高质量发展,12月13日至16日,学院党委书记武来成、院长助理钱泉森率科研处、培训中心等有关职能部门负责人赴东莞理工学院城市学院、东莞职业技术学院、顺德职业技术学院进行考察交流,受到三所高校的热烈欢迎。

       

    • 东莞职业技术学院党委校长贺定修、顺德职业技术学院党委书记李先详及东莞理工学院城市学院院领导热情接待了武来成书记一行,并围绕校园文化建设、专业群建设、技术服务与培训、基建等工作进行了深入交流。交流期间,武来成书记一行参观了三所学校校园环境,实地考察了学校信息技术中心、图书馆、实训中心、学生公寓及学生食堂等场所,职能部门负责人还就对口工作进行了交流。

    • 科研处处长龚建国、培训中心主任刘彦一同参加了交流考察。本次交流考查对于学院“十四•五”规划编制作及学院共青产教融合基地规划建设工作具有较高的学习及借鉴意义。