>> 发布时间: 2020-12-21 17:28:03     阅读次数:      〖关 闭〗    打印
    • 各部门、各分院:

          根据上级部门对省级课题的管理要求,现组织开展2020年下半年省级课题集中结题工作,有关事项通知如下:

          1.凡立项满两年的省级课题(即2018年12月及以前立项的省级课题),包括教育科学规划课题、教育厅科技项目、省级教改课题、党建课题、人文课题等,均可于此次结题。

          2.已立项满两年的省级课题,如因特殊原因不能按时结题的,须办理延期手续,延期时间一般不超过1年。不能按时结题也不办理延期,或已办理过延期、到截止时间仍不能结题的,将做撤项处理,追回已报销课题经费,并取消主持人课题申报资格两年。

          3.省级教改课题如需办理课题延期,或调整课题组人员,可登陆教改课题管理平台办理(http://jgkt.jx.edu.cn/jxedu/default.html),平台开放时间是11月16日至11月30日。除教改课题外,其他类型课题如需办理课题延期手续,请直接联系科研处。

          4.有意向结题的课题组,请于2020年11月30日之前将1份完整的结题材料(A4双面打印,暂不胶装)交到科研处,电子稿发至12488479@qq.com。

          联系人:杨长青、刘南林、吴巧玲,联系电话:0791-88124120。