>> 发布时间: 2020-09-15 11:04:54     阅读次数:      〖关 闭〗    打印
  • 为推进教师课题研究工作的开展,规范科研经费使用,提高课题经费使用效率,715日下午两点半,科研处在商务楼403教室组织召开了2019年度省级课题负责人科研经费规范使用培训工作会暨教学建设与科研工作量化考核奖励办法解读会

    本次会议由科研处处长龚建国主讲,主要围绕课题经费的来源、使用开支范围及报销、课题奖励办法等方面进行了专业讲解,同时对新修订的《学院教师教学建设与科研工作量化考核奖励办法(试行)》文件做了深入解读与传达。

    会上,教师们认真聆听,记录要点。在提问环节,教师们踊跃发言,纷纷就课题经费使用过程中遇到的困难以及对奖励办法文件的不解之处向龚处长进行咨询,龚处长耐心逐一解答。

    本次会议圆满成功,有助于促进学院教师课题研究工作的开展,规范科研经费使用与管理,提升经费使用效益,提高教师科研与教学建设积极性与主动性。