>> 发布时间: 2020-04-21 16:24:34     阅读次数:      〖关 闭〗    打印
  • ​2018年1月11日,江西省建筑业协会防水分会会长宁小春、江西思科防水新材料有限公司董事长袁思平一行代表中国建筑防水协会至学院进行校行合作洽谈。学院党委副书记、副院长欧阳冬梅代表学院热情接待了他们。

宁小春会长首先介绍了国内防水行业的技能型人才需求现状,并指出中国建筑防水协会非常看好学院办学特色、质量与区位优势,希望与学院在联合培养全日制防水材料与工程专业人才、防水行业从业人员职业技能培训基地建设两方面开展合作,随后双方对该两方面的合作事宜进行了深入的讨论与交流,达成了初步合作意向。

欧阳冬梅院长对宁会长与袁总的到来表示热烈欢迎,并肯定了宁小春会长提出的该两方面的校行合作的意义,并提出希望建筑分院环境与能源分院将合作内容、合作条款进一步细化,将合作落到实处。

产学研究处处长龚建国、建筑工程分院院长杨龙、环境与能源分院副院长陈杨如出席了此次洽谈会。