>> 发布时间: 2020-04-21 16:24:03     阅读次数:      〖关 闭〗    打印
  • ​为提高学院社会服务能力,寻求校企合作新路子,6月19日,环境与能源学院院长杨龙、科研处处长龚建国等一行3人前往樟树江西晶昊盐化有限公司考察交流。

    江西晶昊盐化有限公司是国内制盐行业具有重要影响力的大型制盐企业,是江西省委、省政府重要骨干企业,是省国资委重点监管企业,省盐业集团公司具有核心地位的控股子企业,在全国井矿盐行业位居前列。

    与江西晶昊盐化有限公司座谈会现场

    环境与能源学院院长杨龙交流

    科研处处长龚建国交流

    座谈中,杨龙院长向江西晶昊盐化有限公司各位领导介绍了学院办学概况、专业建设与人才现状,并就如何开展订单班式的人才培养模式合作进行了深入交流探讨。龚建国处长与各位企业领导就专业技术服务合作、科技新产品研发与员工职业培训等方面进行了深入探讨。江西晶昊盐化有限公司也表示,当前公司有非常大的人才需求缺口和强烈的员工职业培训愿望,与技术研发、技术服务合作需求。校企双方讨论激烈,气氛融洽。

    经过坦诚真挚地交流,校企双方不仅达成了从今年下半年秋季学期开始开展工业分析专业订单班式的人才培养合作意向,还达成了企业员工职业培训、继续教育与技术服务、科技新产品研发方面的合作意向。(图/文 科研处 陈芝)