>> 发布时间: 2020-04-21 15:29:30     阅读次数:      〖关 闭〗    打印
  • 2019年3月27日上午九点,江西制造职业技术学院科研所副所长郑小民、科研处处长邱力、科研处副处长周开喜一行三人赴我院就科研管理、科研创新、科研团队建设等事宜进行交流学习。学院党委副书记、副院长欧阳冬梅,科研处处长龚建国等人在文渊楼814会议室接待了三位领导。



     

    首先,欧阳冬梅副院长对三位领导的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院办学历史、发展改革经验以及学院科研的基本情况。

    接着,围绕科研管理政策、科技服务区域经济发展情况、科研成果转化、科研与教学融合情况、科研创新团队建设等方面,龚建国处长与三位领导进行了深入交流,并就高职院校科研制约因素、技术服务难开展、科技成果转化率不高等问题展开探讨。

    本次交流学习对于增进两校友谊,加深彼此了解,进一步合作交流有着重要作用。预祝两校都越办越好!