>> 发布时间: 2010-08-30 15:24:04     阅读次数:      〖关 闭〗    打印
  • 学院举行骨干教师赴澳大利亚学习考察专题报告会

为了全面提升学院专业带头人和骨干教师的素质,推进师资队伍建设,充分领略世界一流高等职业教育的办学经验,学院选派了一批学习交流团利用寒假赴澳进行学习考察。

613下午,学院骨干教师赴澳大利亚学习考察专题报告会在培训楼202会议室召开。学院党委副书记、副院长李坚利主持报告会,全体中层以上干部、副高以上职称教师一同聆听了报告。

报告会上,周学军、刘从燕、黄国庆、龚建国、钱泉森同志先后向大家介绍或演示了澳大利亚职业教育的职业质量保障体系、资格认证体系、师资队伍建设、教育框架体系、培训包及教学运行等内容,并结合我国的职业教育的实际情况,进行了深入的分析和思考。图文并茂的课件让与会人员不仅领略到东西方文化交融的魅力,也亲身感受到了澳大利亚高水平大学的办学理念、科学管理和优质服务,体验了高水平大学的教师和管理人员的敬业精神。